外围买球app

时间:2019-10-09作者:经管学院浏览:31

本网讯 9月30日,经管学院19级新生校规校纪学习暨军训总结主题班会在北校区F118教室举行辅导员带领大家学习了《学生手册》,同学们畅谈军训的体会和对未来大学学习生活的规划

活动开始,各班级的代表逐一登上讲台,交流校规校纪学习体会。在近一个小时的时间里,班级代表分别就学生违纪处分、学生申诉处理、学生学杂费收缴、评奖评优等内容进行分享与讲解。随后,辅导员针对校规校纪内容进行总结,并对同学们的问题进行答疑解难,帮助同学们更好地理解校规校纪,建设良好学风,共筑美好建大。

“没有军训的大学是不完美的。”在校规校纪讲解之后,各班同学纷纷上台发表军训感言。十四天的军训,它不仅锻炼了大家的体格,更锻炼了同学们的精神面貌。每一位站在讲台上的同学,都神采飞扬,活力四射,在两三分钟的分享时间里他们身上都散发出耀眼的光芒。台下的同学也都侧耳倾听,一时间其乐融融。

对于接下来的大学生活,同学们也进行了初步的探索和规划,大家纷纷表示大学是人生一个新的里程碑,一定会把握好时间,做好规划,为了梦想努力拼搏。

本次主题班会的召开,不仅让同学们对校规校纪有了进一步的理解与领悟,更以总结军训为契机,激励新生在人生新阶段把握好方向,不断开拓,不断进取,通过奋斗谱写人生的新篇章!(作者:金三人 许如雪;审稿:帅英)


返回原图
/