外围买球app

时间:2019-10-05作者:马克思主义学院浏览:213

本网讯  930日,马克思主义学院教师王勇赴舒城县汤池镇,为“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班作主题教育专题辅导及形势政策报告。汤池镇党政班子成员、全体镇干部、各村书记主任、第一书记及各党支部书记100余人聆听了报告。

王勇老师以《化初心为真情、点亮致富明灯》为题,紧扣“不忘初心、牢记使命”的主题,结合乡村振兴战略,从“中国共产党的初心与使命”、“初心与使命的主题教育”和“主题教育的担当与方向”三个方面阐述了中国共产党人的初心和使命,并对当前面临的政策形势进行了系统全面的分析。报告深入浅出、精彩纷呈,既有理论的高度,也有实践的深度,既有详实的史料,也有丰富的案例,赢得了听众的阵阵掌声,与会人员受到了一次深刻的初心使命党性教育。

汤池镇党委书记汪健、我校驻汤池村第一书记扶贫专干陈国中在汤池镇政府接待了王勇老师。汪健代表汤池镇对安徽建筑大学领导的关怀备至和马院领导、老师一如既往的支持表示衷心感谢。(作者:蔡正丽 王勇;审稿:谢建)

 


返回原图
/